¡pagina en construcción!

JARCIERIA JM

                                                                       AVISO DE PRIVACIDAD



De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus disposiciones complementarias (La Ley), la Persona Moral denominada JARCIERÍA JM, SOCIEDAD ANÓNIMA DE CAPITAL VARIABLE (JARCIERÍA JM) con domicilio en Calle Niños Héroes de Chapultepec No. 23, San Bernardino Chalchihuapan, Ocoyucan, Puebla C.P. 72850, teléfonos (222) 169-21-89 / (222) 169-21-96, le informa ser la responsable del tratamiento de los datos personales que recopile, de acuerdo con lo siguiente:

  

1. Finalidad del Tratamiento.


      1.1. Fines principales

Los datos personales que la responsable recopile de los titulares, se utilizarán para:

            1.1.1. Darle a conocer información sobre nuestros productos y servicios.


      1.2. Fines secundarios

            1.2.1. Los datos que la responsable recopile pueden ser utilizados con fines estadísticos internos, de mercadotecnia, publicidad o comerciales. 


2. Datos recopilados por la responsable.

La responsable hace de su conocimiento que los datos personales que recopile a los titulares serán tratados de conformidad a los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Los titulares de la información serán los únicos responsables de la veracidad de la información proporcionada a la responsable.


      2.1. Datos personales no sensibles.

Para llevar a cabo las finalidades anteriormente descritas, es necesario tratar los siguientes datos personales del titular.

            1. Nombre (s) y apellido (s).

            2. Domicilio.

            3. Número(s) Telefónico(s).

            4. Correo Electrónico.


      2.2. Datos personales sensibles recabados.

JARCIERÍA JM no recabará sus datos personales sensibles.


3. Transferencia y Remisión de datos y divulgación de los mismos.


      3.1. Transferencia: la responsable no transferirá a terceros sus datos personales sin su autorización, salvo los casos que señala la Ley.

      3.2. Remisión: sus datos personales podrán ser remitidos a encargados, en los términos de la Ley, que nos auxilian en el tratamiento de sus datos personales, como empresas de mensajería, de cobranza o de servicios.


4. Derechos ARCO.

El titular de la información tiene derecho a conocer los datos personales que le son recabados, así como el uso que la responsable haga de ellos; puede solicitar la corrección de sus datos en caso de que éstos sean inexactos, incompletos o estén desactualizados; además podrá solicitar que los datos que la responsable recabe, por considerar que no están siendo tratados de conformidad a lo establecido en la ley, sean borrados de los registros y/o bases de datos que la responsable tenga en su poder; así también el titular puede oponerse al uso de sus datos para fines específicos. A lo enunciado le es conocido como derechos ARCO.

En caso que el titular de la información requiera ejercer cualquiera de sus derechos ARCO, podrá hacerlo presentando un escrito que contenga lo siguiente:

* Nombre completo del titular, así como su domicilio o cualquier otro medio para recibir notificaciones.

* Identificación oficial que acredite su personalidad.

* De ser posible, el área que trata sus datos personales.

* La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer sus derechos ARCO, salvo que se trate del derecho de acceso.

* La descripción del derecho ARCO que el titular pretende ejercer.

* Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos del titular.

En caso que el titular solicite la rectificación de sus datos personales, adicionalmente deberá indicar las modificaciones a realizar, así como aportar la documentación que sustente su petición.

En caso que el titular solicite su derecho de cancelación deberá expresar los motivos que considere justifican la eliminación de su información de las bases de datos y/o registros en posesión de la responsable.

En caso que el titular ejerza su derecho de oposición deberá señalar fundadamente los motivos que justifican se finalice el tratamiento de los datos personales y el daño o perjuicio que le causaría, siempre que no sea un requisito obligatorio.


5. Modificaciones al aviso de privacidad.

La responsable a través de medios impresos visibles en sus instalaciones y/o en el portal www.jarcieriajm.com.mx informará de las modificaciones al presente Aviso de Privacidad dados por cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, prácticas de privacidad o por cualquier otra necesidad subsecuente.